请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 心情和情绪不好的时候我们还是选择休息吧

2018-2-13 22:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候情绪不太好也去玩菠菜这样是不可取的,如果遇到不开心的事情又去玩菠菜,这样要运气实在的好,不然是很容易输钱的,本来心情不太好情绪不稳定,就不要盲目的去操作。盲目的去操作损失了还是自己承担后果,今天因为自己的一些私事心情不好,所以今天就先不去玩菠菜了。今晚就好好休息,休息好了再战。希望大家也不要带着不好的情绪去玩,那些都是自己的血汗钱,输掉了真的很可惜了。

ppl
2018-2-13 22:36:03 | 显示全部楼层
做到这样肯定是好的,就怕输了,情绪不好的时候不能控制好自己了

hdy618 发表于 2018-2-14 00:05
本来情绪就不好了,如果输了情绪就更加不好了。  详情 回复  

2018-2-13 22:40:08 | 显示全部楼层
我们把菠菜状态不好就先休息吧

2018-2-13 23:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
心情不好的时候那还是选择休息一下就是比较不错的呢

hdy618 发表于 2018-2-14 00:06
菠菜随时都可以玩,但我们要选择在好的状态时玩。  详情 回复  

2018-2-13 23:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜就要心平气和的玩,这样才能赢到大钱。

hdy618 发表于 2018-2-14 00:07
能赚大钱的人肯定是心态好的人  详情 回复  

2018-2-13 23:47:04 | 显示全部楼层
菠菜还是要好的状态玩为好!心情不好还是不要玩

2018-2-14 00:05:03 | 显示全部楼层
心情不好不代表就会输钱,输赢跟心情没关系

hdy618 发表于 2018-2-14 00:09
输赢跟情绪没关系?那请问你请问不好的时候你能赚到的钱多还是少呢?  详情 回复  

2018-2-14 00:05:33 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2018-2-13 22:36
做到这样肯定是好的,就怕输了,情绪不好的时候不能控制好自己了

本来情绪就不好了,如果输了情绪就更加不好了。

2018-2-14 00:06:10 | 显示全部楼层
反正出现了连败我一般就会好好休息一下了

2018-2-14 00:06:41 | 显示全部楼层
634417 发表于 2018-2-13 23:45
心情不好的时候那还是选择休息一下就是比较不错的呢

菠菜随时都可以玩,但我们要选择在好的状态时玩。