请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 希望可以有少去接触那些消极的观点吧

好的正能量的做法就是坚持哟盈利,这样的结果都是我们期待的,有的时候总是会有人发的输钱的帖子都是好期待可以有不要这样的,因为运气不好的时候也是会有传染的,所以说这样的消极的观点都是应该有多多注意的,毕竟我希望可以有一定的希望的,不要总是在失望中度过每一天,挫折都是暂时的,如果可以有平常心就不会有懈怠的想法了吧。

7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么样,还是要减少接触不良信息,这样才会更好。

zzs2015 发表于 6 天前
什么样的才是不良信息啊,看楼主的意思输钱也是消极的呢。  详情 回复  
赤木晴子 发表于 7 天前
对于菠菜我们需要摆正自己的态度顺其自然啊  详情 回复  
qq2289 发表于 7 天前
就是要学会调整好状态,不能冲动的。  详情 回复  
jingang60 发表于 7 天前
菠菜输钱了要想开点。输赢都只是暂时的  详情 回复  

任何事情都应该积极去面对,包括菠菜更要如此

不管什么样的观点,都是自己得出来的才好。

消极的观点都是因为现实的残酷,我们不能回避现实菠菜的残酷

希望我们都能积极一下,还是减少消极情绪吧。

暗夜精灵 发表于 6 天前
消极的情绪我们都是存在的,可也是很难消除的吧  详情 回复  

7 天前 | 显示全部楼层
波菜是不能够有消极的情绪的呀

我们还是要少接触一下那些负面的影响吧。

我们也不想接触消极的观点可是他往往就是存在的

我感觉我做到的人还是非常少的啊!不容易的啊