请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 要控制自己烦躁的态度,耐心的面对菠菜输赢

2018-2-9 12:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
人吧就是控制不好自己,输了一点就后悔的不行不行的,难道人总是你可以有赚钱的吗,实际上我也是领教了庄家的本领了,不过爱玩都是我们的天性,愿赌服输都是应该的,总是后悔总是在自己的小圈子中独立的行走吧,所以说正确的面对输赢,有耐心的控制好自己的度,客服自己矛盾的急躁心理,相信一定可以有赢的结果的吧,

2018-2-9 12:10:16 | 显示全部楼层
但是玩起来了就忘记这些所谓的问题了。你难道不是吗

qq2289 发表于 2018-2-9 19:47
要是连输几把我想我也很难平静下来  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-2-9 15:37
良好的心态。保持稳定能控制好情绪的人是少之又少  详情 回复  
小绵羊0912 发表于 2018-2-9 12:36
只要我们一晚起菠菜,所有的一切都被抛诸于脑后。  详情 回复  
一路彩虹 发表于 2018-2-9 12:18
这些都是很可以的,不容易忘记,都是那很难做到  详情 回复  

2018-2-9 12:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
想要控制好自己,真的是挺难的。

zzs2015 发表于 2018-2-9 20:18
要想控制好自己,真的是不容易的啊。  详情 回复  
xll82wh 发表于 2018-2-9 13:57
真的要控制很难呢,还是尽量去做到吧,心态不好,很容易输钱的  详情 回复  

2018-2-9 12:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
人的心态,就算你控制了很长时间也不一定控制好。

2018-2-9 12:18:00 | 显示全部楼层
zybzyq12 发表于 2018-2-9 12:10
但是玩起来了就忘记这些所谓的问题了。你难道不是吗

这些都是很可以的,不容易忘记,都是那很难做到

2018-2-9 12:19:22 | 显示全部楼层
既然 自己已经选择玩波菜了,自己的赢输就要自己把握好

2018-2-9 12:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
只有一种很好的心态去面对结果自己才能控制的好。

hhlz999 发表于 2018-2-9 20:48
心态好,才有好的结果,保持一个平和的心态很重要  详情 回复  

2018-2-9 12:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
我们还是要控制好自己,这个才是最关键的事情。

2018-2-9 12:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
输钱了能控制好心态的,才是菠菜大神的

ppl
2018-2-9 12:36:09 | 显示全部楼层
太烦躁了,其实对于自己来说都是不好的