请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[PT老虎机] 和老婆吵架,闹不过她,索性不搭理她,趴沙发上玩手机,进入某网站发现11元旦彩金

2018-1-12 10:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
11元旦彩金,进展太顺利,我超神了。渐渐的,她闭上了嘴,并且企图从我手中夺走手机,哈哈!
虽然钱不多,但我想说的是,这真TM很过瘾!就是这种感觉,超神!

2018-1-12 10:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这是什么运吵架了具然能吵比钞票来

jingang60 发表于 2018-1-12 22:08
楼主运气真好。玩什么游戏都能爆奖出来  详情 回复  

2018-1-12 10:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
不搭理的话有可能会不去理你了啊

2018-1-12 10:33:00 | 显示全部楼层
中了这么多大奖,楼主确实是神了啊

一路彩虹 发表于 2018-1-12 11:55
这种事情人家运气确实好,这个确实是大神,  详情 回复  

2018-1-12 10:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
看来你和老婆吵架,还是一件好事呢。

2018-1-12 10:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
能够中了大奖,老婆一定会喜欢你的。

2018-1-12 10:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
看来楼主的运气并没有受到吵架的影响呢!

2018-1-12 10:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
看来你这个吵架都能够带来利润呀。

2018-1-12 10:40:13 | 显示全部楼层
真不错,要不楼主还是多跟老婆吵架,看着结果多好啊,哈哈哈,开玩笑

2018-1-12 10:46:23 | 显示全部楼层
现在的活动其实也是非常的多