请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 无论是连黑还是连胜都要做到谨慎

2018-1-11 12:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜连赢或者连输都是经常会遇到的,连续盈利几把固然是会高兴,但是这个时候通常就是会贪心,总是觉得如果前几把注码大一点,就不至于盈利这么少。但是不知道怎么回事,贪心起来的时候,通常也就是输钱的时候。大注容易死就跟魔咒一样。总指望能够走运大捞一笔,最后是连到手的盈利都没有保住。何时大注谁都很难把握的,还需小心谨慎行事

2018-1-11 12:48:30 | 显示全部楼层
菠菜毕竟是金钱的游戏,谨慎一点是没错的

177217391 发表于 2018-1-12 12:27
我们的资金还真的是非常的有限的吧  详情 回复  
一路彩虹 发表于 2018-1-11 15:04
小心驶得万年船吧,这样的事情  详情 回复  

2018-1-11 12:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,就是需要这些的啊,谨慎是好的

2018-1-11 12:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
不管在什么情况下,谨慎一点都是好的。

反正我们自己注意点,就应该不会有什么问题了,  详情 回复  

2018-1-11 12:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
玩菠菜就是要做到小心谨慎才是最好的

简单的人 发表于 2018-1-12 10:13
因为菠菜就是高风险的游戏,玩的时候,就是要警惕的  详情 回复  

2018-1-11 12:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
在菠菜中能够多一些谨慎小心还是有好处的

让我们自己很好的去控制住才行的啦,  详情 回复  

2018-1-11 13:00:47 | 显示全部楼层
是啊,无论菠菜的结果好与坏我们都要小心谨慎地玩

2018-1-11 13:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
你玩游戏之前或许会想这些,但是真的一开始玩的时候,谁去像啊

2018-1-11 13:10:53 | 显示全部楼层
结果也是要谨慎一些才能减少风险的了。

2018-1-11 13:29:00 | 显示全部楼层
菠菜时的贪心真的是影响我们赢钱啊