请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 一次次的菠菜每天的一次次的下注

2018-1-11 12:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次次的菠菜每天的一次次的下注,我们都在探索,都在思考所谓菠菜的技巧,或者规律,一直要赚钱,是我们的习惯,这个东西很奇怪,有的人我没钱,不能下大注,一把输没了,我们也都明白,玩菠菜越久,越来越觉得想要赢钱真的很难,菠菜要想继续前行都是需要保持很好的精力的,这个也是靠我们自己不断向前的菠菜心才是可以的。坚持也许所谓菠菜技巧真的可以管用

2018-1-11 12:48:48 | 显示全部楼层
我现在也是每天都玩,一直在输赢之间轮回

再水一方 发表于 2018-1-12 15:20
大家基本上都是这样吧,不过我最近输的比较多  详情 回复  
177217391 发表于 2018-1-12 12:28
反正我自己也已经都习惯了啦,  详情 回复  
一路彩虹 发表于 2018-1-11 15:04
没有办法,这就像一个圈一样逃不出来  详情 回复  
kavin 发表于 2018-1-11 14:50
那就是说没输也没赢呗?这样也算是一个好的结果了,不输还是有赢的希望  详情 回复  

2018-1-11 12:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜就是需要做到控制自己才可以的

简单的人 发表于 2018-1-12 10:13
菠菜你说能说的,但是做起来很难的吧  详情 回复  

2018-1-11 12:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在菠菜都已经是生活中必不可少的一部分了

不要贪心,,我觉得还是可以有机会赢钱了吧,  详情 回复  
暗夜精灵 发表于 2018-1-11 17:19
主要还是因为菠菜的魅力太大了吧,真的很难抵挡的  详情 回复  

2018-1-11 13:02:58 | 显示全部楼层
每天的菠菜,每次的下注,一定要小心

2018-1-11 13:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
然后就是一次次的输完,一次次的伤心欲绝

输钱的时候成绩是很郁闷,但是也没办法了,  详情 回复  

2018-1-11 13:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
玩菠菜有的时候也无规定可循,好多时候都是输钱

2018-1-11 13:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
当然每次菠菜都是一次次的投资一次次的失败

2018-1-11 13:11:19 | 显示全部楼层
也只有不断的进步才能有更多的收获。

2018-1-11 13:13:31 | 显示全部楼层
菠菜的节奏就是赢了输回去,输了还要接着输,总之就是很难赢钱的