请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 菠菜的人都是经历过输的比较惨痛的

2018-1-9 12:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜希望能够赢点小钱让生活好过一点,虽然道理是明白的,但是在实际中往往是玩玩就改变了,都是输了之后心里急躁,而导致输的更多。这个属于心态的问题,但要做到心静如水,那是真的不容易啊,估计能做到的人也不多。一输就急是人的心理弱点.要要改变不用心努力,真是很不易做到的。

2018-1-9 12:50:33 | 显示全部楼层
是的啊   很多人都有故事的啊 很多都是悲催的

卿本佳人啊 发表于 2018-1-10 11:49
哪个玩菠菜的人没有个血泪史啊。  详情 回复  
kavin 发表于 2018-1-10 03:13
还是有很多人赢钱的啊,不是所有人都是输的  详情 回复  
oillamp 发表于 2018-1-9 17:45
看开了其实有时候并没有什么大不了的,反而不能计较得失  详情 回复  

2018-1-9 12:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
我认为经历惨痛的教训还能坚持下来的,心态都应该比较好

小幸运 发表于 2018-1-9 17:36
坚持吧希望我们能成为打不死的小强啊  详情 回复  

2018-1-9 13:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
这你说的不合适,走人真的没有这样经历

暗夜精灵 发表于 2018-1-9 21:25
说实话,我也感觉不怎么合适的呢  详情 回复  

2018-1-9 13:04:26 | 显示全部楼层
要做到淡定的面对输赢也不容易。

2018-1-9 13:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
输钱不是重要的 重要的是输钱以后该怎么办

2018-1-9 13:19:19 | 显示全部楼层
是的呢,玩菠菜的都经历过,大多都是很惨痛的,

2018-1-9 13:19:19 | 显示全部楼层
努力了未必有用 但不努力更不好的啊

2018-1-9 13:22:27 | 显示全部楼层
肯定的啊,只要是玩菠菜的,肯定都是有过惨痛的记忆的

2018-1-9 13:28:03 | 显示全部楼层
菠菜时间长了的,经历输钱是必不可少的