请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 邮箱里面的垃圾邮件也有好处的啊

2018-1-7 14:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
说句实话 我就喜欢没事看看自己的y邮箱 把那些垃圾邮件都翻出来看一看
没想到 还真的找到一个特邀i 的58 我进去以后看到平台页面不是很好
第一感觉就是这个d就算打出款了 都会g被黑 ,但是抱着试一试的心态就去打了
限制玩真人 到了588才可以取款 我就玩了几把 都是中的 一会j就到了629 马上取款
第一次j居然给我退回来 我想看来是被黑了 问克服 叫我提共特邀邮箱发送邮件验证一下
我验证了 马上取款 真 到帐了 !哈哈
QQ图片20180107140527.png QQ图片20180107140516.png

2018-1-7 14:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
白捡了几百块,真的是好厉害啊

一路彩虹 发表于 2018-1-7 15:08
那还不赶紧去随便地挖掘一下自己的邮件,  详情 回复  
anhua12yy 发表于 2018-1-7 14:39
还行还行 我昨天都没知道自己会得到这个  详情 回复  

2018-1-7 14:31:13 | 显示全部楼层
是啊,我也应该没事多看看邮箱里的了

anhua12yy 发表于 2018-1-7 14:53
我也觉得你该去看看自己邮箱有好处的  详情 回复  

2018-1-7 14:34:42 | 显示全部楼层
哈哈!楼主收获的是意外之财啊

anhua12yy 发表于 2018-1-7 14:54
是啊 所以我后面没事就看看自己的邮箱 和垃圾短信呢  详情 回复  

2018-1-7 14:39:54 | 显示全部楼层
wmrs118 发表于 2018-1-7 14:16
白捡了几百块,真的是好厉害啊

还行还行 我昨天都没知道自己会得到这个

2018-1-7 14:40:24 | 显示全部楼层
我收到的,都是一些垃圾的。几十倍流水出款。要么最提提款600以上的

pixiu 发表于 2018-1-7 15:26
应该说百分之九十九都是垃圾邮件。  详情 回复  
anhua12yy 发表于 2018-1-7 14:54
。。不会所有的都是这样把 肯定有比较好的啊  详情 回复  

2018-1-7 14:53:43 | 显示全部楼层
oillamp 发表于 2018-1-7 14:31
是啊,我也应该没事多看看邮箱里的了

我也觉得你该去看看自己邮箱有好处的

2018-1-7 14:54:03 | 显示全部楼层
hdy618 发表于 2018-1-7 14:34
哈哈!楼主收获的是意外之财啊

是啊 所以我后面没事就看看自己的邮箱 和垃圾短信呢

2018-1-7 14:54:25 | 显示全部楼层
yan199252 发表于 2018-1-7 14:40
我收到的,都是一些垃圾的。几十倍流水出款。要么最提提款600以上的

。。不会所有的都是这样把 肯定有比较好的啊

2018-1-7 15:07:35 | 显示全部楼层
你这个特邀58应该是新普京的,不能玩老虎机

暗夜精灵 发表于 2018-1-9 17:31
我最近这样的优惠也是收到了很多了呢  详情 回复