请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 投入过于多的热情都是菠菜必须的享受

2018-1-6 12:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然不想承认,但我确实是三分钟热度,如果是学习好工作上,我觉得这样是不好,是需要做出改变的、但是对于菠菜,我觉得三分钟热度倒也没什么,本来就是偶尔玩玩,我是没有多大的兴趣的,我也是只玩体育,有看好的比赛的时候就玩一下,没有感觉的时候就不玩,这样玩起来没压力,并且都是小注,输赢没影响,这种前提下,我对菠菜有很大的热情也是不可能的吧?菠菜不是好事,大家都这么说,既然不好,为何还要投入太多的热情呢?

2018-1-6 12:46:52 | 显示全部楼层
都是钱的诱惑力大呀,都快过年了,谁不想多赚几个钱的呢

qaz88679585 发表于 2018-1-6 15:44
金钱的诱惑 永远是最大的  详情 回复  
赤木晴子 发表于 2018-1-6 14:37
但是有些事情真的是很难得吧  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-1-6 13:31
楼主这样的心态。不沉迷菠菜。偶尔玩玩就好  详情 回复  

2018-1-6 12:57:21 | 显示全部楼层
既然楼主都已经这么说了,那就说明你陷得不深还有的救

2018-1-6 12:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜我们都是要被庄家搞死啊

2018-1-6 13:00:35 | 显示全部楼层
喜欢菠菜就会对菠菜的热情高高的

2018-1-6 13:00:45 | 显示全部楼层
也不能有太多的热情,就当是一件平常事的

2018-1-6 13:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
对于菠菜也确实不能投入太多的热情,否则有你好看!

2018-1-6 13:07:16 | 显示全部楼层
盈利是急不来的,过于迫切只会适得其反

2018-1-6 13:08:06 | 显示全部楼层
还是要把握好小注玩下就好的了,投入太大未必有好结果。

2018-1-6 13:13:20 | 显示全部楼层
这样去玩也是一种享受,既然选择了,就别玩的太压力