请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[MG老虎机] 不朽的爱情免费旋转越来越少了

2018-1-5 12:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
这种游戏现在真的很难赢钱了,今天转了一会出来两次免费旋转奖金都不多,都不够输的钱,干脆不玩了,好像进入了魔咒,只要玩这个游戏就要被吃分的要命呀,以后先少玩这种游戏吧,换换游戏也许运气会好些吧!
360截图20180105092610648.jpg 360截图20180105092711313.jpg 360截图20180105092935410.jpg 360截图20180105093031448.jpg

2018-1-5 12:51:12 | 显示全部楼层
这个确实是太低了啊,赌注3块才这么点,没意思

jingang60 发表于 2018-1-5 15:59
昨天我玩了也是不给力。免费转不爆奖出来  详情 回复  

2018-1-5 12:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
这一款老虎机我是玩十次才赢一次

oillamp 发表于 2018-1-5 17:36
现在的MG游戏,我感觉确实太坑了啊  详情 回复  

2018-1-5 13:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个这样的,自己合理的换别的游戏吧

2018-1-5 13:13:17 | 显示全部楼层
免费转不给力的话   就换个游戏玩玩吧

暗夜精灵 发表于 2018-1-12 19:56
运气不好的话,换游戏一样也是没有意义的  详情 回复  

2018-1-5 13:17:09 | 显示全部楼层
三块钱免费才中几十块太可惜了

2018-1-5 13:17:25 | 显示全部楼层
我是一直玩这个游戏 ,现在我发现免费里都是空的呀,连五个相同都不给的

2018-1-5 13:25:47 | 显示全部楼层
这垃圾免费转越看越生气,第二个连10倍都没有

暮蓝 发表于 2018-1-5 17:49
那也没办法的啊,就是不出钱  详情 回复  

2018-1-5 13:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是很少玩电子游戏的,根本就不中奖啊,太坑了

2018-1-5 13:32:27 | 显示全部楼层
又见飘神了,这次的不朽好像还是不给力啊。。