请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 胜率大不如前,下完还担惊受怕

简单的想法就是让我们简单的做。菠菜里其实很多东西都很简单,菠菜时的输赢其实就在你的一念之差之间就已经决定下来了,别人我不清楚自己刚接触菠菜时的确比现在容易赢利。现在见到长龙的路子,基本都不敢跟了,再多的分析,再多的经验,再多的踌躇,见到好的比赛都要摸索半天才去下,下完还担惊受怕,但随着时间增长懂得是比开始时多了,胜率大不如前,还是回到以前的简单玩,才是最关键的想法

7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这就是心态问题了啊,楼主谨慎一点吧

joorey1989 发表于 5 天前
胜率不可能一直都保持的,楼主稳点就行。。  详情 回复  
zlk5016 发表于 7 天前
心态不好的话玩什么都会输钱  详情 回复  

7 天前 | 显示全部楼层
遇到不规则 的路子还是很难弄的啊。

joorey1989 发表于 5 天前
遇到不规则的路子真心是难办哦,伤士气。  详情 回复  

没有胜率作保障,也是很难盈利的

大家一起玩 发表于 7 天前
盈利还是不好做到的,一般比较难的  详情 回复  
zlk5016 发表于 7 天前
胜率不高的话还是不要玩下去  详情 回复  

玩菠菜都是这样子的吧,害怕那都是没办法的吧

现在感觉怎么越来越困难了