请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 菠菜中情绪不好真的很影响结果

在菠菜中情绪的波动很是影响结果的,情绪也是直接影响心态的,菠菜的心态会影响我们下注金额的策略,好比我们心态好的时候,怎么样都不会失控,不会乱梭哈。而心态不好的时候我们往往就是乱下注,最后输了才突然醒了,这样的教训我们几乎都有过的,所以说在我们菠菜过程中,首先要控制好自己的情绪

7 天前 | 显示全部楼层
要是有不好的情绪,肯定多少会影响到了最后的结果

224546z 发表于 6 天前
该输还是输,改赢还会赢  详情 回复  
小幸运 发表于 6 天前
情绪不好其实洗白的结果还是很大的。  详情 回复  
kavin 发表于 7 天前
说的是有一定的道理的呢  详情 回复  
177217391 发表于 7 天前
只希望能够有好结果才可以的吧  详情 回复  

7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜中真的是不能够让一些东西影响到的呢

177217391 发表于 7 天前
不要有太大影响了吧  详情 回复  

肯定有很大的影响来到了吧,

大家一起玩 发表于 7 天前
影响都是比较正常的了,不算什么的  详情 回复  

baiyunl 发表于 2017-12-7 12:42
要是有不好的情绪,肯定多少会影响到了最后的结果

只希望能够有好结果才可以的吧

xiaojohn 发表于 6 天前
那是了,好结果才是我们最想要的结果的!  详情 回复  

年少轻狂 发表于 2017-12-7 12:46
菠菜中真的是不能够让一些东西影响到的呢

不要有太大影响了吧

情绪不稳定菠菜也不会太顺利

还是不要被这种事影响到了。

情绪不好肯定是会导致我们清袋的

只有心情好的时候才可以去玩呢。