请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 菠菜的道理说的在好也不如做到

菠菜,道理说的再好也不如简单的做到...比如说,要记住教训,不能重蹈覆辙, 要做到止损,调整好心态等...如果只是口头上说说,实际行动上都不去做,或是做不到的,那说的再多也是毫无用处!说要能和做统一,结合一起才行!所以,不要只说不做了,因为那样于菠菜的结果是没用的!我们只有两样很好的结合,才会有最大的可能赢钱!

7 天前 | 显示全部楼层
其实好多道理大家都明白的,就是在实战中做不到啊。

joorey1989 发表于 7 天前
道理懂没什么用,关键是要能做到。。  详情 回复  
177217391 发表于 7 天前
道理大家都是明白的啦  详情 回复  

7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
道理再怎么有理,都是要事实来证明的

joorey1989 发表于 7 天前
最好还是说到做到吧,虽然对现在的人来说有点难。。  详情 回复  

说要能和做统一,结合一起才行!

177217391 发表于 7 天前
自己去注意点他的吧,  详情 回复  

说的好不如做的到对吧,我也是这样觉得

大家一起玩 发表于 7 天前
能做到也是不容易的了 ,这个感觉特别的难的  详情 回复  

是不好去做到的事情的啦,

唐僧嘚吧嘚 发表于 2017-12-7 12:35
其实好多道理大家都明白的,就是在实战中做不到啊。

道理大家都是明白的啦

xiaojohn 发表于 6 天前
但是现实还是那么的残酷的!  详情 回复  

xfdsllq 发表于 2017-12-7 12:42
说要能和做统一,结合一起才行!

自己去注意点他的吧,

菠菜道理我们都是头头是道啊

很多事情都是说的容易做起来难